新闻中心
您好! 欢迎来到石家庄北方汽车学校 官网
您当前位置 :首页 > 新闻中心 > 学校新闻

广州学校第一期汽车美容快修特色班如期开班

来源 : 石家庄北方汽车学校 时间 : 2013-08-05 11:52:37

2010年8月4日,北方汽车专修学校广州学校与美国比佛利专业汽车美容有限公司签订校企合作办学项目,“精美容与快修于一身,融教育与训练于一炉”是双方合作办学理念,目前合作已经初见成效,广州学校第一期汽车美容快修特色训练班已于9月1日正式开班。本期美容快修班融合比佛利专业美容企业特色,秉承北方汽车专修学校教学理念,意在打造一批具有专业特色的汽车美容快修人才,为社会提供实用的复合型人才。

据了解,第一期汽车美容快修特色训练班共有40名学员,由资深汽车美容讲师王海平授课,王海平老师透过精彩案例剖析,以游戏互动的形式为学员讲解这门精彩有趣、专业性和实操性兼具的汽车美容快修训练课程,广大学员好评不断。

经过几天的强化培训,第一期美容快修班学员系统学习了汽车美容用品的使用原理及使用方法,接下来将学习校企合作汽车美容快修特色训练班的特色课程,比如专业香波洗车、蜡水洗车、新车开蜡、整车打蜡、快速抛光、磨泥打蜡,发动机、仪表台、座椅、顶篷、门板清洁护理,室内真皮、蒸汽消毒、臭氧消毒、光触媒处理、异味消除,室内真皮、丝绒、全车玻璃镀膜,空调免拆清洗,车身漆面浅痕处理,全车封铀、全车镀膜、轮胎养护,汽车玻璃防爆膜安装等专业课程,同时将参加实地实训,实际操作各种汽车美容快修的实践项目。

一名学员在课后兴奋地表示:“我非常高兴来到北方学校,选择了北方汽车学校,我要在这里学到扎实的专业知识,以后想开一家属于自己的品牌汽车美容快修店,我有信心做到。”在这里,学员们能够享受到学习的乐趣,既能学到专业的汽车美容快修技术,还可以认识来自五湖四海有汽修梦想的朋友。

“第一期校企合作汽车美容快修特色训练班超出了我们的预期,大家争先恐后报名,预祝正在努力学习的学员们以优异的成绩完成学业。同时也希望对美容快修感兴趣的学子可以加入进来,早日实现自己的美容快修梦想。”广州汽车专修学校相关负责人如是表示。

广州学校汽车美容班师生合影.jpg

广州学校汽车美容班师生合影

©北京中职北方教育科技有限公司
地址:石家庄市鹿泉区望山路12号
备案号:京ICP备07501665号-5