新闻中心
您好! 欢迎来到石家庄北方汽车学校 官网
您当前位置 :首页 > 新闻中心 > 学院新闻

辉煌北方30年|祝北方全体教师节日快乐

来源 : 石家庄北方汽车学校 时间 : 2020-09-10 08:31:36

 祝贺石家庄北方汽车学校,教师节活动圆满成功!祝愿石家庄北方汽车学校,承前启后、继往开来、弦歌不辍,薪火永传!

微信图片_20200911082623.jpg

教师——无比崇高的职业,一支粉笔,两袖清风,三尺讲台,就这样辛勤“耕耘”一年又一年,默默奉献 不求回报,时光如白驹过隙,辉煌北方30年,老师们托举起北方学子的梦想,在学生逐梦、圆梦的途中少不了,北方教师不辞辛苦的身影

微信图片_20200911082557.jpg

在第三十六个教师节到来之际,让我们向教师致敬,向所有的老师说一声:老师,您辛苦了!祝您教师节快乐!!

微信图片_20200911082544.jpg

——三十载沧桑砥砺,三十载春华秋实。忆往昔风雨兼程,岁月如歌;看今朝,三十华诞桃李芬芳。

论语有载,三十而立。三十载风风雨雨,虽早已桃李满天下,可教育是一项终身的事业,需要更为之热切的奋斗。 

近三十年来,北方教育集团北方汽车教育一直以“工匠精神”作为指引,不断的探索新的教学模式,助力每一位学子都能够成功起航。正是在这种理念的鞭策之下,北方已经成长为国内知名的汽车职业教育品牌。

微信图片_20200911082605.jpg

北方教育集团始建于1993年,始终秉承“面向社会,服务社会”的办学方针。 近30年专注汽修领域,培养40余万精英人才,全国开设百所分校,紧跟5G智能车网联时代步伐,在全新教学理念和人工智能技术加持下,开设20+热门专业。打造5G特斯拉无人驾驶、纯电动新能源、混合动力高端汽车实训基地等十大考核中心,并与国际化接轨,O2O创业邦全程帮扶学子快速创业。 

三十载,感谢风雨同舟;论教学,深知任重道远。

微信图片_20200911082608.jpg

学校和学生是一种互相依存的关系,所有从北方走出去的学子都十分懂得感恩。有好多新入学的学生,就是通过在北方学习生活过的优秀学子推荐,才会义无反顾的选择北方。这些优秀的学子就是北方汽车教育的金字招牌,在社会上引起了巨大的反响,给北方带来了良好的声誉。

微信图片_20200911082612.jpg

现如今北方学子已经遍布全国各地,北方汽车教育为在我国的汽车行业培育了大批的优秀汽车人才。时代在不断的进步,北方也在不断的进步。新时代,北方汽车教育将继续砥砺奋进,积极探索现代职业教育新模式,为助力企业发展,为实现汽车强国梦,为推动中国的汽车展业发展,为实现“两个一百年”奋斗目标贡献力量。

微信图片_20200911082600.jpg

桃李芬芳满天下,才是最好的祝福。北方汽车教育与众多学子一起度过了三十个春夏秋冬,未来更要砥砺前行,为实现办中国最好的汽车教育的企业愿景而不懈努力!

©北京中职北方教育科技有限公司
地址:石家庄市鹿泉区望山路12号
备案号:京ICP备07501665号-5