新闻中心
您好! 欢迎来到石家庄北方汽车学校 官网
您当前位置 :首页 > 新闻中心 > 学校新闻

孩子成绩不好?一样有弯道超车的机会!

来源 : 石家庄北方汽车学校 时间 : 2021-05-25 08:58:22

2021年的中高考已经敲响了倒计时的钟,眼看时间一点一点的流逝,成绩不好的同学如何应对这次的重大考试?

说到底升学最终目的也是就业,提前为自己规划,上职业院校学习专业技能提前规划职业道路,赢在就业起跑线。

微信图片_20210527085644.jpg

如今,大学毕业生就业难已经不是新鲜事。据教育部近日公布2018年度《普通高等本科专业备案和审批结果》,全国共有416个本科专业被撤销,这意味着很多人读到二十几岁毕业发现社会已经不需要这个专业,相信很多同学读到这里已经倒吸一口凉气,那么什么样的专业才是适应时代竞争,具有巨大潜力的呢?

微信图片_20210527085652.jpg

将眼光投入到我国就业市场,汽车行业突飞猛进,未来5-10年内,中国的汽车人才缺口问量将达到百万,庞大的缺口数字显示出汽车行业的巨大潜力。如今,汽车维修、新能源技术、汽车美容等已经成为紧俏的行业。而经过正规系统学习的汽车人才更是汽车行业争抢的“香饽饽”。

微信图片_20210527085657.jpg

学技术,重点就是就业。而就业单位更看重学生是否拥有扎实的基本功,动手实践能力和良好的职业素养。石家庄北方汽车学校主要以实践操作为主,理论知识为辅。老师手把手教学指导,并及时更新教学方式和课程内容,保证学生所学内容接轨企业。

石家庄北方汽车学校构建了多元化就业渠道,与全国各地人才市场建立长期稳定合作关系,定期举办大型人才交流会、校园专场招聘会,学生足不出户就可以与企业面对面沟通。

石家庄北方汽车学校

夏秋季班火热招生中

提前择校 免试入学

不惧分数 随心选择

©北京中职北方教育科技有限公司
地址:石家庄市鹿泉区望山路12号
备案号:京ICP备07501665号-5