新闻中心
您好! 欢迎来到石家庄北方汽车学校 官网
您当前位置 :首页 > 新闻中心 > 学校新闻

学会这两个技巧,为孩子选择一个好学校!

来源 : 石家庄北方汽车学校 时间 : 2021-05-26 09:07:55

 距离中考已不足一个月,为孩子提前择校已经迫在眉睫,很多家长还在犹豫不知道如何选择学校。其实只需要学会两个技巧,就能为孩子选择一个好学校。

专业丨看政策·看前景

从前大家对中专职校带有偏见,如今时代不一样了,国家对职业教育投入了大量资源,并且官方认定职业教育学生和普通大学生享有同等地位。

专业如今也有了变化,比如近些年国家扶持新能源汽车,相关专业成为热门选择,随着未来新能源汽车的广泛普及,相信新能源汽车相关人才将成为稀缺人才。

微信图片_20210527090710.jpg

学校丨看教学·看就业

一个学校好不好,教学模式至关重要。石家庄北方汽车学校主要以实践操作为主,理论知识为辅。老师手把手教学指导,并及时更新教学方式和课程内容,确保学生学习的是如今最受欢迎的新技术。

而就业,则是衡量一个学校好不好的根本因素。因为学技术的最终目的都是为了找个好工作,学校的教学质量保证了学生的学习成果,而学校的就业保障则为学生提供了就业底气。

微信图片_20210527090718.jpg

石家庄北方汽车学校有完善的就业扶持政策,学生入学就签订就业协议,毕业推荐工作,学校在全国范围内构建了就业分配中心,设有专门的创业就业指导师进行贴心服务,学生完全不需要担心毕业后找工作的难题。

微信图片_20210527090727.jpg

孩子的学费对一些家庭来说也是不小的负担。石家庄北方汽车学校为学生安排了优质实习机会,在实习期间学生获得的经济报酬可以用来当做学费生活费,减轻家庭的压力;

另一方面学生可以在实习中熟练掌握技术操作,提升自己的技术水平,为未来毕业直接上岗做准备工作。

微信图片_20210527090744.jpg

为了让学生提前感受公司氛围,适应工作节奏,石家庄北方汽车学校会定时带着学生们去知名企业进行游学体验,让学生进入工作场景感受企业文化,学校还会邀请企业的技术总监、人资总监进入校园开展主题演讲,解答同学们的各种问题。

距离中考已经不足一个月,现在为孩子报名可以不看分数免试入学,如果等到中考成绩公布,孩子的分数可能会成为择校门槛,甚至面临无校可上的困境。

©北京中职北方教育科技有限公司
地址:石家庄市鹿泉区望山路12号
备案号:京ICP备07501665号-5