新闻中心
您好! 欢迎来到石家庄北方汽车学校 官网
您当前位置 :首页 > 新闻中心 > 学校新闻

至少一半人无缘普高,今年中考怎么择校?

来源 : 石家庄北方汽车学校 时间 : 2021-06-07 09:32:05

2021年中考已进入倒计时阶段,许多家长忧心忡忡。

2021年,国家出台中考新政,实行“分流”“禁止复读”,并要求普高和职高录取比例1:1,这就意味着将有更多的考生无缘普高。因此,500分以下的中考生,是时候认真斟酌自己的未来了!

选好学校重点在“政策”

近年来,国家高度重视职业技能培养,发扬大国工匠精神。其实无论是学历教育也好,职业教育也罢,他们只是两种不同的教育类型,本质上都是为国家培养和输送人才。

微信图片_20210607093126.jpg

选择职业教育,同样拥有学历提升的机会。毕业后报考大专或者本科专业,同时拥有实用型技能和学历。

选择职业学校,只是多了一条接受教育的道路,而且术业有专攻。500分以下中考生请注意,顺势而为,才能乘风破浪。

选好技能重点在“就业”

 

学业不仅要兼顾学习,还有未来的事业。

毕业就业除了学历这块“敲门砖”外,还需要拿出真本领硬实力,就业单位更看重学生是否拥有扎实的基本功,动手实践能力,职业精神也决定毕业生未来的发展空间。石家庄北方汽车学校建校以来格外注重实战教学,将案例教学和实战项目结合,并为学生提供诸多动手操作的机会,确保学子毕业就能上岗。

微信图片_20210607093137.jpg

在职业精神方面,石家庄北方极其重视学子的人文素质教育,学校设有人文感恩教育、青少年法律、职场模拟训练等多类型课程,学子学习技术是基础,学会做人也非常重要。

石家庄北方汽车学校

夏秋季班火热招生中

提前择校 免试入学

不惧分数 随心选择

©北京中职北方教育科技有限公司
地址:石家庄市鹿泉区望山路12号
备案号:京ICP备07501665号-5