新闻中心
您好! 欢迎来到石家庄北方汽车学校 官网
您当前位置 :首页 > 新闻中心 > 学校新闻

就业学子曹源丨先有梦想,才能实现梦想!

来源 : 石家庄北方汽车学校 时间 : 2021-11-28 16:24:54

  与现在一些迷茫的初中生一样,曾经的曹源也很迷茫。

初中时的他也曾苦恼繁重的文化课,焦虑并不理想的成绩,看不到未来出路在哪里。

“梦想”这个词,对那时的曹源来说,又遥远又模糊。

微信图片_20211128162126.jpg

改变发生在找学校的时候,他听从家人的建议想学一门技术,考察石家庄北方汽车学校的时候,职业规划师对他说:“不论你选择哪个学校,你现在的目标是为自己设立一个具体的梦想,先有了梦想,你才能去实现梦想。”

微信图片_20211128162132.jpg

最终,曹源在石家庄北方汽车学校的教学实力、丰富的实训机会、值得信赖的老师等多重因素下,选择了石家庄北方汽车学校!

回想在学校的日子,曹源最感慨的是老师的关切,“我特别感谢我在学校期间的主讲老师,当时天天督促我学习,给了我非常多练手的机会,我现在在工作中能应付自如,老师功不可没。”

微信图片_20211128162135.jpg

18年毕业之后,曹源在石家庄北方汽车学校的就业指导中心推荐下,入职了博世车联盛大伟业综合汽车服务站,任职维修技师岗位。如今的曹源已经是公司的“老员工”了,技术备受认可,服务态度也受到客户的肯定,成了新员工信赖的师傅。

微信图片_20211128162138.jpg

在对学弟学妹寄语的时候,曹源特别强调:“年纪小,迷茫是很正常的事情,但实现梦想的前提是你先设定一个梦想,有梦想了就不会迷茫了。我祝愿北方学子都能学有所成、实现梦想,也希望能在工作中遇到更多的学弟学妹,我们一起奋斗!一起赚钱!”

©北京中职北方教育科技有限公司
地址:石家庄市鹿泉区望山路12号
备案号:京ICP备07501665号-5